Farofa de Natal Crocante

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de azeite (ou manteiga);
  • 1/2 cebola roxa picadinha (ou cebola comum);
  • 1/2 linguiça calabresa picadinha;
  • 2 colheres de sopa de passas sem sementes;
  • 1 xícara de farinha de mandioca;
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto;
  • 2 colheres de sopa de amendoim sem pele – torrado e picado;
  • 2 colheres de sopa de amendoim sem pele – torrado e inteiro ou em metade;
  • Raspas da casca de 1/2 limão;

Modo de Preparo:

  • Refogue a cebola e a linguiça no azeite até que a cebola murche e fique transparente;
  • Junte as passas e refogue mais até que as passas fiquem inchadas e a cebola douradinha;
  • Junte a farinha, o amendoim picado e inteiro e o sal. Junte as raspas de limão;
  • Misture bem e deixe tostar por 2 ou 3 minutos mexendo sempre para não queimar no fundo da panela.

farofa crocante

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

salada de bacalhau

Salada de Bacalhau

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate!