Farofa de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 xícara (de chá) de farinha de mandioca;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • 1 cebola;
  • 3 cenouras;
  • 1 colher (de chá) de sal;

Modo de Preparo:

  • Primeiro comece ralando a cenoura e reserve;
  • Depois rale a cebola e reserve;
  • Agora em uma panela leve ao fogo a manteiga e a cebola ralada e deixe dourar;
  • Em seguida adicione a cenoura, o sal e vá mexendo até a cenoura murchar um pouco;
  • Desligue o fogo, adicione a farinha e misture bem;
  • Agora ligue o fogo novamente só para dar uma leve esquentada;
  • Sirva em seguida;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Low Carb

macarrao campestre

Macarrão Campestre