Receita Fácil de Feijão Tropeiro

Ingredientes:

  • 500g de feijão carioquinha cozido;
  • 200g de toucinho;
  • 1 concha de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 dentes de alho;
  • 5 ovos;
  • 1 colher de sopa de sal com alho;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 200g de farinha de mandioca.

Modo de Preparo:

  • Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem;
  • Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito;
  • Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde.

feijao tropeiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Açaí

Mousse de Açaí

pernil assado

Receita Fácil de Pernil Assado