Ingredientes:
- 500 g de filé de peixe;
- Algumas fatias de queijo muzarela;
- 1 xícara de chá de leite;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- 2 dentes de alho;
- Óleo;
- 1 tablete de caldo de galinha.
Modo de Preparo:
- Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo;
- Jogue o filé e deixe refogar;
- Coloque o sal e a pimenta a gosto;
- Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor;
- Mexa um pouco e deixe cozinhado;
- Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite;
- Mexa até engrossar;
- Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco;
- Desligue o fogo e reserve;
- Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido;
- Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima;
- Misture levemente;
- Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.