Filé de Peixe ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peixe;
  • Algumas fatias de queijo muzarela;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • 2 dentes de alho;
  • Óleo;
  • 1 tablete de caldo de galinha.

Modo de Preparo:

  • Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo;
  • Jogue o filé e deixe refogar;
  • Coloque o sal e a pimenta a gosto;
  • Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor;
  • Mexa um pouco e deixe cozinhado;
  • Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite;
  • Mexa até engrossar;
  • Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco;
  • Desligue o fogo e reserve;
  • Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido;
  • Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima;
  • Misture levemente;
  • Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.

file de peixe ao molho branco

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