Fricassê de Frango

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho escorrida;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas;
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto;
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • Batata palha para polvilhar.

Creme de Milho:

  • 1 lata de milho;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Para o creme de milho, no liquidificador bata o milho, a manteiga, o leite, a farinha, o creme de leite e sal por 1 minuto;
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar;
  • Desligue e reserve.Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos;
  • Junte o tomate e refogue por 2 minutos;
  • Junte o frango, o milho, as azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos;
  • Misture com o requeijão e arrume o refogado em um refratário médio;
  • Cubra com o creme de milho, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Polvilhe batata palha e sirva.

fricasse de frango

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