Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 cebolas roxas;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de balsâmico;
- Sal;
- 400g de carne moída;
- Pimenta preta;
- 100g de queijo gorgonzola;
- 4 pães de hambúrguer;
- Rodelas de tomate;
- Folhas de rúcula.
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira derreter a manteiga em fogo médio, adicionar as cebolas cortadas em tiras;
- Refogar a cebola durante 2 minutos e adicionar o açúcar e o balsâmico, temperar com sal;
- Deixar cozinhando até caramelizar;
- Em uma tigela colocar a carne e temperar com sal;
- Esmagar o queijo gorgonzola com um garfo;
- Formatar os burguers, fazer um furo no centro e rechear com o gorgonzola;
- Fritar em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, deixar 3 minutos de cada lado;
- Montar o hambúrguer com a carne, rodelas de tomate, cebola caramelada e rúculas.