Kibe é um alimento muito saboroso que pertence a culinária árabe e que você pode muito bem fazer em sua residência. A Receita de Kibe é mais fácil de ser feita do que parece. Você só precisará combinar os ingredientes certos e caprichar no tempero. Agora veja em detalhes a Receita de Kibe.

Receita de Kibe:
INGREDIENTES:
- 2 cebolas médias ralada ou bem picadas;
- 500 gramas de trigo para Kibe;
- Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto;
- 500 gramas de carne moída;
- 750 ml de água fervente;
- Limão taiti.
MODO DE PREPARO:
- Primeiramente, você deve por o trigo em uma forma de bolo e depois espalha-lo bem;
- Em seguida, você deve despejar a água que colocou para ferver e deixar tampado por cerca de quarenta minutos.
- Ponha a carne moída o sal e os outros temperos e misture.
- Agora você só precisa enrolar em um formato de quibe, fritar em óleo quente ou assar em um forno recheando com catupiry.
- Para finalizar a receita de Kibe, basta utilizar o limão taiti para dar aquele sabor azedinho.