Receita Completa de Como Preparar Lasanha de Atum

Receita Completa de Como Preparar Lasanha de Atum de forma simples e fácil. Além disso, esta Lasanha de Atum é uma verdadeira delícia, fácil e rápida de fazer.

Tente fazer isso em casa e você verá como você conquista toda a sua família. Portanto, confira a seguir a Receita Completa de Como Preparar Lasanha de Atum:

lasanha de atum
lasanha de atum

Receita Completa de Como Preparar Lasanha de Atum:

INGREDIENTES:

  • Cebola (média);
  • Atum enlatado (200 g);
  • Tomate frito (100 g);
  • Azeite extra-virgem;
  • Farinha (25 g);
  • Manteiga (20 g);
  • Leite (200 ml);
  • Sal;
  • Pimenta preta;
  • Noz-moscada;
  • Folhas de lasanha (meia embalagem);
  • Queijo (ralado, a gosto).

MODO DE PREPARO

  • Para fazer esta Lasanha de Atum, a primeira coisa que você deve fazer é descascar a cebola e cortá-la da forma mais fina que puder.
  • Adicione uma panela ao fogo com um pouco de óleo e, quando estiver com temperatura, junte a cebola e o ponha em fogo baixo.
  • Quando a cebola começar a ficar transparente e amolecer, adicione o tomate frito e coloque no ponto de sal e pimenta preta moída na hora.
  • Escorra o atum perfeitamente do seu óleo e desintegre-o.
  • Adicione o atum ralado ao refogado e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Após esse tempo, desligue o fogo e reserve.
  • Vamos preparar o molho branco para a sua Lasanha de Atum.
  • Para fazer isso, derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha.
  • Enquanto for mexendo, vá adicionando o leite pouco a pouco, e continue mexendo até que o molho incorpore e ganhe consistência.
  • Adicione sal, pimenta do reino e noz-moscada.
  • Dependendo do tipo de massa para lasanha que você comprou, você terá que cozinhá-la anteriormente, ou se for pré-cozida, você só terá que montar a lasanha diretamente e ela será terminada no forno.
  • Seja como for, siga as instruções do fabricante.
  • No molde, coloque uma camada de folhas de lasanha, cubra com o recheio de atum, um pouco de molho, e assim por diante até terminar com uma camada de molho.
  • Cubra com queijo ralado e salgado.
  • Asse por 30 minutos, com o forno pré-aquecido a 190 ° C.

Apresentação:

Sirva a sua Lasanha de Atum acabada de fazer… Bem quente… Divirta-se!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

panetone caseiro

Receita Completa de Panetone Caseiro

Pure de Abobora

Como Preparar Facilmente esta Receita de Purê de Abóbora