Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas);
- 150g de peito de peru fatiado ou salame;
- 250g de queijo tipo mussarela fatiado;
- Molho branco;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 xícaras (chá) de cebola fatiado;
- 250g de queijo tipo mussarela fatiado;
- 1 xícara (chá) de tomate seco;
- 1 xícara (chá) de parmesão;
- Água;
- Sal.
Modo de Preparo:
- Cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos.
- Depois passe ela na água fria para não despedaçar
- Doure a cebola no azeite e reserve
- Comece a montagem colocando um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
- Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
- Finalize com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.