Lasanha de Batata

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas);
  • 150g de peito de peru fatiado ou salame;
  • 250g de queijo tipo mussarela fatiado;
  • Molho branco;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 xícaras (chá) de cebola fatiado;
  • 250g de queijo tipo mussarela fatiado;
  • 1 xícara (chá) de tomate seco;
  • 1 xícara (chá) de parmesão;
  • Água;
  • Sal.

Modo de Preparo:

  • Cozinhe a batata com água e sal por aproximadamente 5 minutos.
  • Depois passe ela na água fria para não despedaçar
  • Doure a cebola no azeite e reserve
  • Comece a montagem colocando um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
  • Cubra com o molho branco, faça outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
  • Finalize com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos.

lasanha de batata

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim Para Diabéticos Com Leite Condensado

batata a portuguesa

Receita de Batatas á Portuguesa