Lasanha de Frango Fácil!

Ingredientes:

Para o Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;

Para o Molho Branco:

  • 400 ml de leite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • noz-moscada a gosto;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;

Para a Montagem:

  • 1 pacote de massa seca para lasanha;
  • 400g de presunto fatiado;
  • 600g de mussarela ralada;
  • 2 copos de requeijão cremoso;

Modo de Preparo do Recheio:

  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  • Acrescente o peito de frango desfiado e deixe ele refogar um pouco.
  • Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve.

Modo de Preparo do Molho Branco:

  • Em uma panela, derreta a manteiga;
  • Acrescente a farinha de trigo e misture até ela formar uma mistura homogênea com a manteiga e ficar levemente dourada;
  • Então, adicione o leite e mexa sem parar até o molho engrossar;
  • Acrescente a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture;
  • Desligue o fogo, junte o creme de leite e reserve;

MONTAGEM:

  • Em uma travessa de vidro, faça uma camada generosa de molho branco;
  • Acrescente uma camada de massa seca para lasanha;
  • Por cima dela, faça uma camada de presunto fatiado, uma camada de mussarela ralada e coloque metade do recheio de frango;
  • Cubra com 1 copo de requeijão cremoso e recomece as camadas de molho branco, massa, presunto, mussarela e frango;
  • Por cima, adicione o copo de requeijão restante e a mussarela;
  • Leve para cozinhar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos;
  • Retire do forno e sirva em seguida;

Lasanha de Frango

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