Lasanha de Tender

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500 g);
  • 500 g de tender cozido e triturado;
  • 350 g de queijo mussarela fatiado;
  • 1 xícara (chá) de Catupiry;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • Manjericão fresco e tomate-cereja a gosto para decorar.

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 tomates picados;
  • 3 latas de molho de tomate;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos;
  • Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo;
  • Desligue e reserve;
  • Em um refratário médio, espalhe com um pouco de molho no fundo e, por cima, intercale camadas de massa, de molho, de tender triturado e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando em massa e molho;
  • Cubra com o Catupiry às colheradas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;
  • Retire e sirva decorado com manjericão e tomate-cereja.

lasanha de tender

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

berinjela recheada

Berinjela Recheada com Presunto e Queijo

Quadradinhos de Chocolate com Menta

Quadradinhos de Chocolate com Menta