Falso Lombo Recheado com Farofa

Ingredientes:

Lombo:

  • 1,5kg de peito de frango moído;
  • 2 ovos;
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g);
  • 1 cebola ralada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • Azeite para untar;
  • 10 fatias de bacon;
  • Rúcula para decorar.

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de milho;
  • 5 ovos cozidos picados;
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparo:

  • Para o recheio, em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar;
  • Junte a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos;
  • Misture a farinha, os ovos, sal, cheiro-verde e reserve;
  • Em uma tigela, misture o frango, os ovos, o creme de cebola, a cebola, sal, pimenta e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea;
  • Em um pedaço de papel-alumínio untado, disponha a massa de frango, espalhe metade da farofa e enrole como rocambole;
  • Aperte as pontas e modele.Transfira para uma fôrma untada e cubra com as fatias de bacon na transversal;
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar;
  • Retire e transfira para uma travessa com a farofa restante e decorada com rúcula. Sirva.

lombo recheado

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