Macarrão Campestre

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão espaguete ou talharim
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 unidades de vagem picada
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelo variado em fatias
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante;
  • Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido;
  • Junte as vagens e mexa até que fiquem macias;
  • Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos;
  • Junte a abobrinha e misture por 1 minuto;
  • Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha;
  • Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento;
  • Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada;
  • Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto;
  • Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.

macarrao campestre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Farofa de Cenoura

Bolinho de Batata Doce