Macarrão de Panela Pressão

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 1 pacote de macarrão parafuso;
  • 1 lata de molho de tomate tradicional;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 1 tablete de caldo de tomate;
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo:

  • Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água;
  • Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate;
  • Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem;
  • Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão;
  • Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário;
  • Está pronto para servir!

macarrao de panela pressao

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

moqueca de ovos

Moqueca de Ovos

peixe ao leite de coco

Peixe ao Leite de Coco