Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g);
- Sal a gosto;
- 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar.
Molho:
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1/2 pimentão amarelo picado;
- 400 g de carne moída;
- 1 abobrinha picada;
- 2 tomates picados;
- 2 latas de molho de tomate (680 g);
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 caixa de creme de leite (200 g).
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente;
- Escorra e reserve;
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos ou até murchar;
- Adicione a carne e refogue até secar a água;
- Acrescente a abobrinha, os tomates, o molho, o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos;
- Junte o creme de leite, o macarrão cozido e despeje em uma travessa;
- Polvilhe com o parmesão e sirva.