Macarronada à Bolonhesa

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g);
  • Sal a gosto;
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar.

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 pimentão amarelo picado;
  • 400 g de carne moída;
  • 1 abobrinha picada;
  • 2 tomates picados;
  • 2 latas de molho de tomate (680 g);
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 caixa de creme de leite (200 g).

Modo de preparo:

  • Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente;
  • Escorra e reserve;
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos ou até murchar;
  • Adicione a carne e refogue até secar a água;
  • Acrescente a abobrinha, os tomates, o molho, o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos;
  • Junte o creme de leite, o macarrão cozido e despeje em uma travessa;
  • Polvilhe com o parmesão e sirva.

macarrao a bolonhesa

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