Receita de Macarronada Rápida de Massa Vegana!

Receita de Macarronada Rápida de Massa Vegana que talvez você não saiba. Além disso, essa Macarronada Rápida de Massa Vegana realmente não poderia ser muito mais fácil. Bem, essa Macarronada Rápida de Massa Vegana pode não ser uma receita tradicional de massa, mas é tão deliciosa! É como uma massa de panela estilo asiático com o leite de coco e o curry vermelho. Super aromático, um pouco picante e tão cremoso! A seguir, veja a Receita de Macarronada Rápida de Massa Vegana.

Macarronada Rápida de Massa Vegana
Macarronada Rápida de Massa Vegana

Receita de Macarronada Rápida de Massa Vegana:

Você vai precisar de:

  • Pasta de curry vermelho (certifique-se que é vegano);
  • Macarrão;
  • Ervilhas congeladas;
  • Tomate Cereja;
  • Tomate Picados;
  • 1 Pimentão vermelho;
  • 1 Cebola;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1 Abobrinha.

Macarronada Rápida de Massa Vegana:

Este macarrão vegano de estilo asiático com leite de coco e pasta de curry vermelho é a minha nova refeição favorita para jantares de segunda a sexta-feira. Fácil, saudável e incrivelmente delicioso e cremoso.

  • Tempo de Preparação: 41 minutos;
  • Serve: 3 Pessoas.

INGREDIENTES:

  • 1 Cebola Picada;
  • 2 Dentes de alho picados;
  • 1 Abobrinha picada;
  • 1/2 Xícaras de Macarrão;
  • 1/2 Colheres de Chá de curry vermelho;
  • 3 Xícaras de tomates picados;
  • 1 Xícara de Leite de coco em conserva;
  • 1/2 Xícara de Ervilhas congeladas;
  • 1/2 Xícara de tomates cereja, cortados em metades;
  • 1 Colher de chá de suco de limão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta preta, a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande e refogue a cebola por cerca de 2-3 minutos. Em seguida, adicione o alho, a abobrinha e o pimentão vermelho e cozinhe por mais 2 minutos;
  2. Adicione os ingredientes restantes, exceto os tomates cereja. Cozinhe por cerca de 15 minutos (descoberto e em fogo médio, junte os tomates cereja e cozinhe por mais dois minutos. Tempere com sal e pimenta do reino.).

Valor Nutricional da Receita de Macarronada Rápida de Massa Vegana:

  • Gordura total: 19 g 29%;
  • Gordura saturada: 14 g 70%;
  • Gordura poli-insaturada: 1 g;
  • Gordura monos-saturada: 1 g;
  • Sódio: 125 mg 5%;
  • Potássio: 1107 mg 32%;
  • Carboidratos: 79 g 26%;
  • Fibra Dietética: 18 g 72%;
  • Açucares: 18 g;
  • Proteína: 19 g 38%;
  • Vitamina A: 39%;
  • Vitamina C: 182%;
  • Cálcio: 14%;
  • Ferro: 33%.

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