Maionese de Peito de Peru

Ingredientes:

  • 3 batatas em cubos;
  • 2 cenouras em cubos;
  • 10 vagens picadas;
  • Sal a gosto;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos;
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • 1 xícara (chá) de maionese;
  • 1 xícara (chá) de batata palha.

Modo de Preparo:

  • Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem em água e sal até que fiquem macias;
  • Escorra e deixe esfriar;
  • Coloque em uma tigela, adicione o peito de peru, a azeitona, a maionese, tempere com sal, misture e leve à geladeira por 1 hora;
  • Transfira pra uma travessa, decore com a batata palha e sirva.

maionese de peito de peru

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Deliciosa de Pavê Simples de Limão

Pavê de Limão

pernil ao vinho

Pernil Natalino ao Vinho