Ingredientes:
- 1 abacaxi descascado e sem miolo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 copos americanos de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 caixinha de gelatina de abacaxi
Modo de Preparo:
- Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela.
- Acrescente a água e o açúcar à panela, misture levemente.
- Leve ao fogo médio e deixe a mistura cozinhar até levantar fervura.
- Assim que ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Na sequência, retire o abacaxi da panela e reserve a água do cozimento.
- Nessa mesma água, adicione as gelatinas de abacaxi até dissolver.
- Transfira essa água para o liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite.
- Bata até misturar bem.
- Forre o fundo de uma forma ou refratário com o abacaxi picado.
- Por cima, despeje o conteúdo do liquidificador.
- Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até a mousse firmar.