Mousse de Abacaxi Para o Natal

Ingredientes:

  • 1 abacaxi descascado e sem miolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 copos americanos de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinha de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo:

  • Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela.
  • Acrescente a água e o açúcar à panela, misture levemente.
  • Leve ao fogo médio e deixe a mistura cozinhar até levantar fervura.
  • Assim que ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Na sequência, retire o abacaxi da panela e reserve a água do cozimento.
  • Nessa mesma água, adicione as gelatinas de abacaxi até dissolver.
  • Transfira essa água para o liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  • Bata até misturar bem.
  • Forre o fundo de uma forma ou refratário com o abacaxi picado.
  • Por cima, despeje o conteúdo do liquidificador.
  • Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até a mousse firmar.

Mousse de Abacaxi

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Morango

Mousse de Morango

pave de chocolate e coco

Pavê de Chocolate e Coco