Mousse de Avelã

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 2 claras em neve
  • Chantilly pronto, creme de avelã e avelãs inteiras para decorar

Modo de Preparo:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo;
  • Despeje em uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente com uma espátula;
  • Divida entre potinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 2 horas;
  • Retire, decore com chantilly, com creme de avelã, com avelãs e sirva em seguida.

mousse de avela

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pave de morango

Pavê com Morango e Suspiro

Pavê de Morango

Pavê de Morango