Mousse de Coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 1 vez a medida da lata de leite de vaca;
  • 1 garrafa de leite de coco 200 ml;
  • 100 g de coco ralado;
  • 1 pacote de gelatina em pó branca sem sabor.

Modo de Preparo:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da gelatinas sem sabor
    Reservar;
  • Acrescentar 5 colheres de sopa de água fria a gelatina e deixar hidratar por 5 minutos;
  • Depois, aquece-la em banho-maria até dissolver;
  • Adicionar imediatamente á mistura ao liquidificador, batendo até que se misture completamente;
  • Despejar em uma forma plástica molhada com água fria e levar a geladeira por 1 hora e meia, ou até que adquira consistência de gelatina;
  • Desenformar e servir gelado.

mousse de coco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita de Salpicão de Natal

Mousse de Cupuaçu

Mousse de Cupuaçu