Mousse de Cupuaçu

Ingredientes:

  • 500g de polpa de cupuaçu
  • 1 lata e 1/2 de creme de leite
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 xícara de leite integral ou 1 xícara de água (não obrigatório)
  • 2 potes de creme de avelã
  • 5 castanhas do pará

Modo de Preparo:

  • Juntar a polpa de cupuaçu com o leite condensado e o creme de leite e bater no liquidificador.
  • Caso o creme fique muito grosso, adicionar uma xícara de leite ou de água. Reservar.
  • Lambuzar o creme de avelã na taça que será servida a sobremesa, despejar o creme de cupuaçu por cima.
  • Decorar o creme com raspas de castanha do Pará e levar a geladeira.

Mousse de Cupuaçu

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

mousse de coco

Mousse de Coco

Receita de Vinagrete Para Churrasco