Mousse de Manga

Ingredientes:

  • 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha)
  • 1 manga grande picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

  • Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA , a manga, o suco de limão e reserve.
  • Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
  • Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem.
  • Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • Junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
  • Distribua a mousse em taças e leve para gelar.

Mousse de Manga

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