Mousse de Maracujá

Ingredientes:

  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 g) hidratada e derretida conforme as instruções da embalagem

Calda:

  • Polpa e sementes de 2 maracujás maduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.
  • Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
  • Sirva regadas com a calda.

Calda:

  • Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.

Atenção: Esta receita requer ao menos 4 horas de geladeira.

Mousse de Maracujá

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

salada caesar

Receita Fácil de Salada Caesar

Mousse de Manga

Mousse de Manga