Mousse de Nutella

Ingredientes:

  • 3 claras
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 pote de Nutella
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 50 g de chocolate picado grosso
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

  • Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar até ficar firme
  • Reserve
  • Em um recipiente, colocar a Nutella, o creme de leite e o chocolate em pó, misturar bem todos estes ingredientes
  • Junte a gelatina dissolvida, o chocolate picado e as claras em neve
  • Distribuir em taças
  • Levar à geladeira
  • Na hora de servir, decorar com as raspas de chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita Fácil de Farofa Especial

torta de frango

Torta de Frango Cremosa