Omelete de Frango

Ingredientes:

  • 1 ovo inteiro;
  • 2 claras;
  • 120 gramas de frango desfiado;
  • salsinha ou manjericão;
  • 1/2 tomate picado;
  • 1/2 abobrinha picada crua (ou outro que você preferir como brócolis, chuchu, etc);
  • sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo:

  • Pré aqueça a fridigeira anti-aderente e unte com óleo, retirando o excesso com papel toalha;
  • Bata os ovos e despeje na frigideira;
  • Coloque o frango já desfiado, o tomate, a abobrinha, salsinha e tempere;
  • Quando as bordas começarem a desgrudar da panela, vire a metade, juntando as partes;
  • Sirva bem quentinho e bom apetite.

omelete de frango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ravioli com queijo

Ravióli com Queijo Gouda e Manjericão

crepioca de frango

Crepioca de Frango Cremoso