PAMONHA DE FORNO!

Bata no Liquidificador:

  • 2 latas de milho verde (sem a água);
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de coco;
  • 2 xícaras de açúcar (medida da xícara: 180ml);
  • 4 ovos;
  • 25g (meio pacote) de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;

Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar.

Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado.

Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

Eu nunca resisto e como um pedacinho dela quente mesmo, mas gelada é muito melhor (gosto de deixar na geladeira).

Nem dá para acreditar na perfeição dessa receita dada a sua simplicidade. Gente, é boa demais da conta! Eu já fiz várias alterações e combinações e sempre deu certo.

Já fiz sem queijo, já fiz com coco, já fiz com canela

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

BRIGADEIROS DE CAIPIRINHA!

Pudim Com Creme de Leite!