Panetone Trufado

Ingredientes:

  • 1 chocotone pronto;
  • 100 g de chocolate amargo;
  • 100 g de chocolate ao leite;
  • 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional;

Modo de Preparo:

  • Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos;
  • Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem;
  • Acrescente a bebida e as amêndoas;
  • Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
  • Recoloque a tampa;
  • Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir;

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Com Cereja!

BOLO DE CHOCOLATE COM UM REDEMOINHO DE CREAM CHEESE