Receita Fácil de Panqueca de Frango

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
  • Molho de tomate para regar;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picado;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1/2 lata de milho escorrida;
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparo:

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e refogue por 2 minutos;
  • Adicione o tomate e o extrato e refogue por mais 2 minutos;
  • Acrescente o frango, o milho, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos;
  • Desligue e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo;
  • Pegue uma concha da massa e despeje em uma frigideira antiaderente;
  • Gire a frigideira até cobrir todo o fundo;
  • Deixe em fogo baixo até firmar;
  • Vire e doure levemente do outro lado;
  • Repita o procedimento até terminar a massa;
  • Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles;
  • Transfira para uma travessa, regue com molho aquecido, polvilhe com parmesão e sirva.

panqueca de frango

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