Panquecas de Carne

Ingredientes:

  • 1 cebola cortada em cubinhos;
  • 1 dente de alho;
  • 400 g de carne moída;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • Água;
  • Folhas de manjericão;
  • 2 ovos;
  • 300 ml de leite;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 100g de farinha de trigo;
  • Óleo para untar;
  • Parmesão para servir.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, refogar a cebola, o alho. Adicionar a carne moída e misturar bem;
  • Temperar com sal e pimenta do reino;
  • Adicionar o extrato de tomate e água, se for necessário;
  • Deixar cozinhar um pouco e adicionar as folhas de manjericão. Reservar;
  • No liquidificador, bater os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal e a farinha de trigo;
  • Aquecer e untar uma frigideira rasa e dispor um pouco da massa. Virar para que doure dos dois lados. Fazer isso até acabar a massa;
  • Dispor um pouco do cozido de carne moída em uma das massa e enrolar. Repetir o processo com todas as massinhas.

panqueca de carne

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