Receita Deliciosa de Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose que você deve provar IMEDIATAMENTE. Além disso, se você está procurando uma Receita Deliciosa de Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose que fique fofo e apetitoso? Encontre-a aqui no Receita do Dia!

Esta receita que preparamos é simples, rápida e o sucesso é garantido. Confira abaixo esta Receita Deliciosa de Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose e surpreenda-se!
Receita Deliciosa de Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose!
INGREDIENTES:
- 150 Gramas de Farinha sem Glúten;
- 1 Unidade de Iogurte sem Lactose (170 g);
- 2 Colheres de Sopa de Sementes de Chia;
- 3 Ovos;
- 1 Colher de Sopa de Fermento;
- 1 Pitada de Sal.
MODO DE PREPARO:
- Comece preparando este pão para celíacos batendo bem os ovos até espumarem. Você pode fazer isto manualmente, com um fouet, com a batedeira ou no liquidificador. Acrescente o iogurte e volte a bater.
Dica: Este passo é importante pois irá adicionar ar aos ovos, contribuindo para que o pão cresça.
- Acrescente a farinha, o sal, a chia e o fermento e misture muito bem até eliminar todos os grumos. Deixe ficar por 5-10 minutos, para que a chia hidrate e a massa fique mais consistente. Pré-aqueça o forno a 220º C.
Dica: A massa deste pão não dá para modelar, fica ligeiramente mais espessa que a massa de bolo.
- Despeje a mistura do Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose em uma forma de pão untada e enfarinhada e asse no forno a 220º C por 20-25 minutos. Faça o teste do palito para confirmar que o pão está pronto e deixe esfriar por completo antes de cortar.