Receita Deliciosa de Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose!

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Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose
Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose

Esta receita que preparamos é simples, rápida e o sucesso é garantido. Confira abaixo esta Receita Deliciosa de Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose e surpreenda-se!

Receita Deliciosa de Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose!

INGREDIENTES:

  • 150 Gramas de Farinha sem Glúten;
  • 1 Unidade de Iogurte sem Lactose (170 g);
  • 2 Colheres de Sopa de Sementes de Chia;
  • 3 Ovos;
  • 1 Colher de Sopa de Fermento;
  • 1 Pitada de Sal.

MODO DE PREPARO:

  • Comece preparando este pão para celíacos batendo bem os ovos até espumarem. Você pode fazer isto manualmente, com um fouet, com a batedeira ou no liquidificador. Acrescente o iogurte e volte a bater.

Dica: Este passo é importante pois irá adicionar ar aos ovos, contribuindo para que o pão cresça.

  • Acrescente a farinha, o sal, a chia e o fermento e misture muito bem até eliminar todos os grumos. Deixe ficar por 5-10 minutos, para que a chia hidrate e a massa fique mais consistente. Pré-aqueça o forno a 220º C.

Dica: A massa deste pão não dá para modelar, fica ligeiramente mais espessa que a massa de bolo.

  • Despeje a mistura do Pão Caseiro sem Glúten e Sem Lactose em uma forma de pão untada e enfarinhada e asse no forno a 220º C por 20-25 minutos. Faça o teste do palito para confirmar que o pão está pronto e deixe esfriar por completo antes de cortar.

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