Receita de Pão de Beterraba – Fácil de Fazer!

A Receita de Pão de Beterraba é simples e fácil de fazer. Além disso, ela pode ser muito útil na substituição do pão tradicional.

Como se sabe, a beterraba é um alimento que possui vitaminas e nutrientes benéficas para o corpo. Agora veja em detalhes a Receita de Pão de Beterraba.

pao de beterraba
pao de beterraba

Receita de Pão de Beterraba:

Para a Receita de Pão de Beterraba, você irá precisar de ingredientes tais como:

INGREDIENTES:

  • 1 beterraba média;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 50 gramas de margarina;
  • ½ xícara de chá de água;
  • 15 gramas de fermento biológico fresco;
  • Gema para pincelar.

MODO DE PREPARO:

Para fazer a Receita de Pão de Beterraba, você precisará cortar a beterraba em fragmento e, em seguida, levar para bater no mixer ou no liquidificador com a água. Acrescente os 2 ovos, o fermento, o sal, o açúcar e a margarina.

Coloque para bater de novo até ficar bem misturado. Depois você deve levar a mistura para uma vasilha e adicionar farinha de trigo aos poucos, amassando até que ela possa desgrudar de suas mãos. Permita que cresça até que o seu volume dobre, mais ou menos cerca de trinta minutos.

Depois disso, você deve modelar o pão e coloca-lo em uma assadeira untada com óleo. Permita que ele cresça por mais de 30 minutos, pincele com a gema e leve para assar no forno a 170ºC por até 35 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Kibe

Receita Deliciosa de Kibe – Fácil de Fazer!

Receita Fácil de Wrap Recheado Delicioso!