A Receita de Pão de Beterraba é simples e fácil de fazer. Além disso, ela pode ser muito útil na substituição do pão tradicional.
Como se sabe, a beterraba é um alimento que possui vitaminas e nutrientes benéficas para o corpo. Agora veja em detalhes a Receita de Pão de Beterraba.

Receita de Pão de Beterraba:
Para a Receita de Pão de Beterraba, você irá precisar de ingredientes tais como:
INGREDIENTES:
- 1 beterraba média;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 50 gramas de margarina;
- ½ xícara de chá de água;
- 15 gramas de fermento biológico fresco;
- Gema para pincelar.
MODO DE PREPARO:
Para fazer a Receita de Pão de Beterraba, você precisará cortar a beterraba em fragmento e, em seguida, levar para bater no mixer ou no liquidificador com a água. Acrescente os 2 ovos, o fermento, o sal, o açúcar e a margarina.
Coloque para bater de novo até ficar bem misturado. Depois você deve levar a mistura para uma vasilha e adicionar farinha de trigo aos poucos, amassando até que ela possa desgrudar de suas mãos. Permita que cresça até que o seu volume dobre, mais ou menos cerca de trinta minutos.
Depois disso, você deve modelar o pão e coloca-lo em uma assadeira untada com óleo. Permita que ele cresça por mais de 30 minutos, pincele com a gema e leve para assar no forno a 170ºC por até 35 minutos.