Pão de Mel no Palito

Ingredientes:

  • ½ xícara de açúcar;
  • ½ xícara de açúcar mascavo;
  • 1 xícara de mel;
  • 50g de manteiga derretida;
  • 2 colheres de chá de canela em pó;
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento químico;
  • 2 xícaras de leite;
  • 400g de doce de leite;
  • 300g de chocolate ao leite para cobertura;

Modo de Preparo:

Em uma tigela, juntar os açúcares, o mel e a manteiga. Bater até obter uma mistura branquinha.

Adicionar a canela, o cravo, o cacau, a farinha, o fermento e por último o leite. Misturar bem.

Dispor em uma forma retangular, untada e enfarinhada.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 25 minutos.

Desenformar, cortar em círculos e reservar.

Dispor um círculo sobre uma superfície, cortar ao meio, cobrir com o doce de leite, colocar o palito de picolé e fechar com a outra metade de massa.

Repetir o procedimento com os demais. Colocar no freezer por 30 minutos.

Em uma grade, banhar com chocolate, deixar secar o chocolate e servir.

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