Ingredientes:
- ½ xícara de açúcar;
- ½ xícara de açúcar mascavo;
- 1 xícara de mel;
- 50g de manteiga derretida;
- 2 colheres de chá de canela em pó;
- 4 colheres de sopa de cacau em pó;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de fermento químico;
- 2 xícaras de leite;
- 400g de doce de leite;
- 300g de chocolate ao leite para cobertura;
Modo de Preparo:
Em uma tigela, juntar os açúcares, o mel e a manteiga. Bater até obter uma mistura branquinha.
Adicionar a canela, o cravo, o cacau, a farinha, o fermento e por último o leite. Misturar bem.
Dispor em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 25 minutos.
Desenformar, cortar em círculos e reservar.
Dispor um círculo sobre uma superfície, cortar ao meio, cobrir com o doce de leite, colocar o palito de picolé e fechar com a outra metade de massa.
Repetir o procedimento com os demais. Colocar no freezer por 30 minutos.
Em uma grade, banhar com chocolate, deixar secar o chocolate e servir.