Receita Deliciosa e Rápida de Pão de Milho sem Glúten muito saboroso. Além disso, você ficará agradavelmente surpreso ao ver como delicioso o Pão de Milho sem Glúten pode ser! Veja a seguir, Receita Deliciosa e Rápida de Pão de Milho sem Glúten:

Receita Deliciosa e Rápida de Pão de Milho sem Glúten:
Tempo Total: 20 minutos.
Serve: 12.
Tipo de Refeição: Sem glúten, acompanhamento e sopas.
Tipo de Dieta: Sem glúten, vegetariano.
INGREDIENTES:
- 2 Xícaras de mistura de farinha germinada (arroz integral, mistura de aveia e sorgo);
- ½ Xícara de farinha de mandioca;
- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio;
- ½ Colher de chá de fermento em pó;
- 4 Ovos, temperatura ambiente;
- ½ Xícara de xarope de bordo;
- ½ Xícara de óleo de coco derretido.
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 350 F;
- Unte uma frigideira de ferro fundido grande e reserve;
- Em uma tigela grande, misture a farinha de germinação, a farinha de mandioca, o bicarbonato e o fermento. Homogeneizar;
- Acrescente os ovos, o xarope de bordo e o óleo de coco e mexa até combinar bem;
- Despeje mistura de pão de milho em frigideira de ferro fundido e espalhe-o uniformemente na panela;
- Asse no forno por 15 minutos e deixe esfriar 5-10 minutos antes de servir.