Pão de Queijo Recheado Com Goiaba!

Ingredientes:

  • 2 a 3 ovos grandes;
  • 1 xícara de chá de água (240ml);
  • 1 xícara de chá de leite (240ml);
  • ½ xícara de chá de óleo (120ml);
  • 500g de polvilho azedo;
  • 200g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • goiabada cortada em cubinhos (a gosto);

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal;
  • Em uma panela, ferva a água, o leite e o óleo, até começar a subir;
  • Desligue o fogo e jogue sobre o polvilho;
  • Misture bem, com uma colher e espere amornar;
  • Quando amornar, acrescente o queijo parmesão e 2 ovos;
  • Amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos e da tigela;
  • Se necessário, acrescente o ovo restante e amasse bem;
  • A massa vai ficar unida, mas um pouco pegajosa;
  • Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos;
  • Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a massa, com a mão untada com óleo;
  • Abra a bolinha, coloque um pedaço de goiabada dentro e feche, formando uma bolinha;
  • Coloque os pães de queijo em uma forma (não precisa untar);
  • Leve para assar, em forno preaquecido a 180-200ºC até dourar (aproximadamente 30 minutos);
  • Retire do forno e sirva em seguida;

Pão de Queijo Recheado!

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