Pão Recheado com Almôndegas

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 ovo;
  • ½ xícara de farinha de pão;
  • 1 xícara de passata de tomate;
  • ½ xícara de manteiga derretida;
  • Pão massinha;
  • 300 g de queijo muçarela ralado.

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misturar a carne, 2 dentes de alho , a cebola, 2 colheres de sopa de salsinha, o sal, a pimenta do reino, o ovo e a farinha de pão;
  • Pegar pequenas porções de carne e formatar as almôndegas;
  • Aquecer uma frigideira, regar com azeite e selar as almôndegas;
  • Dispor a passata de tomate e deixar ferver até ficar consistente e as almôndegas cozidas. Reservar;
  • Misturar a manteiga derretida, 2 dentes de alho e duas colheres de sopa de salsinha picada. Reservar;
  • Cortar a superfície do pão, formando uma “caminha” e pincelar com a mistura de manteiga;
  • Rechear cada pãozinho com uma almôndega e com o molho de tomate;
  • Cobrir com o queijo muçarela e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

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