Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 lata de creme de leite (300 g);
- 1 pacote de biscoito champanhe (180 g);
- 3 xícaras (chá) de morangos picados;
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto;
- 2 xícaras (chá) de minis suspiros;
- Morangos inteiros para decorar.
Modo de preparo:
- Despeje o leite condensado em uma panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo;
- Assim que começar a ferver, cozinhe por 2 minutos e tire do fogo;
- Misture o creme de leite;
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de morango, terminando em biscoito e creme;
- Espalhe o chantilly e o suspiro;
- Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.