Pavê de Amendoim

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 gramas de manteiga
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 100 gramas de creme de leite (1/2 caixa)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 400 gramas de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:

  • Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  • Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme.
  • Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência.
  • Misture bem, retire e reserve.
  • Banhe os biscoitos no leite, com cuidado, para não amolerecerem demais.
  • Em um refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme.
  • Por cima, arrume o amendoim reservado.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

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