Pavê de Bis Para o Natal

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 2 caixas de biscoito tipo wafer coberto com chocolate (tipo Bis)
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho (cheia)
  • 1 litro de leite.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho e o leite condensado.
  • Mexa até dar um ponto de creme mais grosso e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas).
  • Adicione o creme de leite no chocolate, formando uma ganache e deixe esfriar.
  • Em uma travessa adicione em camadas: bis picado, creme branco e ganache, até o topo.
  • Depois adicione bis picado por cima, decore a gosto, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Chocolate

cestinha de salpicao

Cestinha Prática de Salpicão