Receita de Pavê de Bolacha de Chocolate!

A Receita de Pavê de Bolacha de Chocolate é simplesmente irresistível! Além disso, ela é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

Creme Branco:

  • 3 gemas peneiradas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, misture as gemas peneiradas, o de leite condensado, o leite e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha.

Cobertura de Chocolate:

Ingredientes:

  • 1 medida da lata de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó;

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Montagem do Pavê:

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha champagne;
  • 1 pacote de bolacha de chocolate recheada (tipo Negresco ou Oreo);
  • leite (para umedecer as bolachas champagne);

Modo de Preparo:

Coloque a bolacha de chocolate recheada em um saquinho plástico e quebre. Reserve algumas bolachas inteiras para decorar.

Em uma travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite.

Despeje uma camada de creme branco e acrescente as bolachas de chocolate recheadas quebradas.

Faça mais uma camada de bolacha champagne umedecida no leite e acrescente o restante do creme branco.

Cubra com a cobertura de chocolate e decore com as bolachas de chocolate recheadas reservadas.

Leve o pavê à geladeira, de preferência, de um dia para o outro (para as bolachas ficarem mais molhadinhas).

Sirva gelado.

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