Pavê de Chocolate e Coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado);
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 ovos;
  • 2 pacotes de 50 g de coco ralado;
  • 2 colheres de maisena;
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher (sopa) de achocolatado;
  • 1 pacote de rosquinhas de chocolate.

Modo de Preparo:

  • Dissolva a maisena na medida de leite, misture o leite condensado, o leite de coco, 1 pacote de coco ralado e as gemas peneiradas;
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme firme;
  • Misture a xícara de leite com o achocolatado e molhe as rosquinhas uma a uma;
  • Forre o fundo de um refratário, coloque uma camada do creme e alterne com as rosquinhas, finalize com o creme;
  • Bata as claras em neve bem firme, junte o creme de leite gelado e o açúcar nas claras delicadamente;
  • Cubra o pavê com essa cobertura;
  • Para finalizar, polvilhe 1 pacote de coco ralado e ponha na geladeira por no minimo 4 horas antes de servir.

pave de chocolate e coco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi Para o Natal

Mousse de Jaca

Mousse de Jaca