Pavê de Framboesa

Ingredientes:

  • 400 g de framboesa
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 20 und biscoito champagne
  • 170 g chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  • Liquidificar as framboesas, o creme de leite sem soro e o leite condensado;
  • Em um refratário despejar primeiro uma fina camada de mousse de framboesa, logo uma camada de biscoitos, seguindo até que terminem os ingredientes. Reservar na geladeira;
  • Derreter o chocolate em banho maria e adicionar o creme de leite;
  • Despejar a ganache sobre o pavê e levar para a geladeira;
  • Decorar com framboesas frescas e raspas de chocolate.

pave de framboesa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receita de Farofa De Soja

torta de queijo gorgonzola

Torta de Queijo Gorgonzola