Pavê de Limão

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 copo de leite de vaca.

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma consistência cremosa
  • Molhe os biscoitos rapidamente no leite de vaca e forre em um recipiente de vidro até preencher todo o fundo
  • Despeje o creme sobre os biscoitos e forre mais uma camada de biscoitos
  • Repita o processo até preencher todo o recipiente
  • Leve à geladeira por 5 horas.

Pavê de Limão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

arroz com champanhe

Receita Fácil de Arroz com Champanhe

maionese de peito de peru

Maionese de Peito de Peru