Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 gemas;
- 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir);
- 1 bolo pequeno pronto ou caseiro;
- Leite para umedecer as fatias de bolo;
- Pedacinho de chocolate para ralar;
- Tacinhas ou potinhos para montar.
Modo de Preparo:
- Na panela, ao fogo baixo, coloque o leite condensado, as gemas e o leite e vá mexendo bem até começar a engrossar;
- Não deixe engrossar muito senão fica tudo empelotado;
- Retire do fogo e reserve;
- Corte o bolo em fatias finas (1 dedo de espessura);
- Coloque um pouco do creme na taça, umedeça algumas fatias do bolo e faça uma camada sobre o creme e finalize com um última camada de creme;
- Repita até acabar o creme;
- Leve à geladeira por 3 horas;
- Na hora de servir rale um pedacinho de chocolate sobre o doce e está pronto.