Pavê na Taça

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 gemas;
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir);
  • 1 bolo pequeno pronto ou caseiro;
  • Leite para umedecer as fatias de bolo;
  • Pedacinho de chocolate para ralar;
  • Tacinhas ou potinhos para montar.

Modo de Preparo:

  • Na panela, ao fogo baixo, coloque o leite condensado, as gemas e o leite e vá mexendo bem até começar a engrossar;
  • Não deixe engrossar muito senão fica tudo empelotado;
  • Retire do fogo e reserve;
  • Corte o bolo em fatias finas (1 dedo de espessura);
  • Coloque um pouco do creme na taça, umedeça algumas fatias do bolo e faça uma camada sobre o creme e finalize com um última camada de creme;
  • Repita até acabar o creme;
  • Leve à geladeira por 3 horas;
  • Na hora de servir rale um pedacinho de chocolate sobre o doce e está pronto.

pave na taça

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

bolo de limao

Bolo de Limão

suspiro caseiro

Receita de Suspiro Caseiro