Peixe Assado com Ervas

Ingredientes:

  • 1 peixe namorado limpo inteiro;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 ramo de salsinha;
  • 1 ramo de cebolinha;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 1 ramo de coentro;
  • 1 cebola em rodelas;
  • Azeite para untar;
  • 1 colher (sopa) de páprica picante;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Folhas de alface e rodelas de limão-siciliano para decorar.

Modo de preparo:

  • Tempere o peixe inteiro com o alho, o suco de limão, sal e pimenta;
  • Recheie com a salsinha, a cebolinha, o alecrim, o coentro, a cebola e prenda com palitos de dentes;
  • Coloque o peixe em uma fôrma untada e pincele com a páprica misturada com o azeite;
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos;
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar;
  • Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e rodelas de limão. Sirva.

peixe assado com ervas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

fraudinha assada com quejo

Fraldinha Assada com Queijo!

risoto de bacalhau

Risoto de Bacalhau