Peixe Empanado Crocante sem Fritar com esta receita que é tão fácil que você a fará imediatamente. Além disso, este Peixe Empanado sem fritar são deliciosos e perfeitos para época da quaresma.
Você tem filhos pequenos em casa e é quaresma? Prepare os espetinhos de peixe mais crocantes sem fritar, eles são uma versão muito mais saudável do que a que eles vendem no supermercado e com um sabor igualmente delicioso.

Portanto, confira a seguir, tudo sobre a receita do Peixe Empanado Crocante sem Fritar:
Peixe Empanado Crocante sem Fritar:
INGREDIENTES:
- 4 filetes de peixe branco;
- 1 xícara de pão ralado;
- ½ xícara de farinha;
- 1 ovo batido;
- ½ colher (sopa) de sal;
- ½ colher de chá de tempero de pimenta e limão;
- Spray de manteiga.
MODO DE PREPARO
- Compre peixe cortado em “paus” na espessura de dois dedos.
- Combine pão moído, temperado com sal e pimenta-limão.
- Passe os palitos de peixe na farinha de rosca, ovo e pão ralado.
- Coloque peixes em uma bandeja e polvilhe um pouco de spray com sabor de manteiga.
- Asse a 200 °C por 10 minutos até ficar crocante por fora e cozido por dentro.
- Aproveite estes palitos de peixe e acompanhe-os com ketchup ou molho tártaro.