Pernil Assado na Panela Pressão

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 kg de Pernil ou outro corte de porco (o pedaço deve caber em sua panela de pressão);
  • 1/2 receita do tempero para pernil;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola grande em fatias;
  • 3 dentes de alho amassados.

Modo de Preparo:

  • Tempere o pernil de véspera como explica a postagem sobre o tempero;
  • Refogue a cebola e alho na panela de pressão até que a cebola fique macia;
  • Junte a carne e doure-a de todos os lados em fogo alto. Vá pingando um pouquinho de água se necessário para não deixar queimar;
  • Quando a carne estiver dourada a gosto acrescente água até a metade da carne;
  • Tampe a panela e cozinhe na pressão até que fique bem macia, perto de uma hora;
  • Retire a carne da panela e deixe o caldo reduzir a gosto até formar um molho mais espesso e saboroso. Se desejar acrescente uma colher de sopa de mostarda.

 

pernil assado na panela pressao

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pernil assado

Receita Fácil de Pernil Assado

farofa de ano novo

Farofa de Ano Novo