Pernil com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1 kg de filé suíno em bifes;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Creme de milho;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de milho escorrido;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada;
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
  • 1 caixa de creme de leite (200 g);
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

  • Tempere os bifes com o suco de limão, o alho, sal e pimenta a gosto;
  • Reserve.Para o creme de milho, bata no liquidificador o leite com metade do milho e reserve;
  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos e junte o milho restante;
  • Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo sempre;
  • Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar;
  • Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura;
  • Retire do fogo e misture o queijo;
  • Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto, e doure os bifes por 3 minutos de cada lado;
  • Sirva acompanhado do creme de milho;
  • Se desejar, sirva também com alface e tomate.

pernil com creme de milho

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