Ingredientes:
- 2kg de pernil;
- suco de 1 limão;
- 2 dentes de alho picado;
- 250 ml de cerveja se sua preferencia;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (de sopa) de colorau;
- sal e orégano a gosto;
Modo de Preparo:
- Coloque o pernil em um recipiente;
- Adicione o colorau, orégano, sal, alho, cebola, o suco de limão, e a cerveja;
- Misture tudo muito bem e deixe descansar por 3 horas;
- Agora em uma panela, adicione um pouco de óleo;
- Coloque o pernil na panela e de uma selada dos dois lados;
- Transfira para uma forma e cubra com papel alumínio;
- Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas em 200ºC;
- Enquanto isso coloque a marinada na panela, e deixe cozinhar por 10 minutos;
- Após uma hora de forno, reitre o papel alumínio;
- Volte ao forno e vá virando ela, quando der uma hora e meia de forno, retire e adicione a marinada
- Retorne ao forno novamente por mais 30 minutos
- Depois só cortar e servir;