Pernil de Natal

Ingredientes:

  • 2kg de pernil;
  • suco de 1 limão;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 250 ml de cerveja se sua preferencia;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher (de sopa) de colorau;
  • sal e orégano a gosto;

Modo de Preparo:

  • Coloque o pernil em um recipiente;
  • Adicione o colorau, orégano, sal, alho, cebola, o suco de limão, e a cerveja;
  • Misture tudo muito bem e deixe descansar por 3 horas;
  • Agora em uma panela, adicione um pouco de óleo;
  • Coloque o pernil na panela e de uma selada dos dois lados;
  • Transfira para uma forma e cubra com papel alumínio;
  • Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas em 200ºC;
  • Enquanto isso coloque a marinada na panela, e deixe cozinhar por 10 minutos;
  • Após uma hora de forno, reitre o papel alumínio;
  • Volte ao forno e vá virando ela, quando der uma hora e meia de forno, retire e adicione a marinada
  • Retorne ao forno novamente por mais 30 minutos
  • Depois só cortar e servir;

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