Petit Gâteau de Cenoura

INGREDIENTES:

  • 250 gramas de cenoura;
  • 200 gramas de manteiga;
  • 5 claras;
  • 10 gemas;
  • 100 gramas farinha trigo.

Recheio:

  • 100 gramas de chocolate meio amargo;
  • 100 gramas de chocolate ao leite;
  • 100 gramas de creme de leite.

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhar as cenouras até ficarem bem moles;
  • Bata no triturador até formar uma pasta;
  • Misture todos os ingredientes, até formar uma massa mole;
  • Encha até a metade forminhas bem untadas;
  • Coloque os chocolates e o creme de leite numa panela;
  • Derreta até formar uma ganache;
  • Com a ajuda de um saco de confeiteiro, encha bem no meio com um pouquinho de recheio, até completar a forminha;
  • Forno até dourar.

petit gateau de cenoura

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

bolo de mandioca cozida

Bolo de Mandioca Cozida

receita facil de bolo formigueiro

Receita Fácil de Bolo Formigueiro