Pimentão Recheado com Chilli

Ingredientes:

  • Azeite de oliva;
  • 1 cebola picada;
  • 1 col. de chá de cominho em pó;
  • 2 folhas de louro;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 500 g de carne moída;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 1 lata de feijão vermelho;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 3 xícaras de caldo de carne;
  • Sal;
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada;
  • 8 pimentões coloridos;
  • 200g de queijo cheddar ralado;
  • 200g de muçarela ralada;
  • Coentro picado a gosto;
  • 300g de nachos.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela com um fio de óleo, refogar a cebola picada e juntar o cominho e o louro.
  • Quando a cebola estiver dourada, adicionar o alho picado até soltar o aroma.
  • Juntar a carne e cozinhar até dourar.
  • Adicionar o pimentão, o extrato de tomate, o feijão vermelho, o tomate pelado e o caldo de carne.
  • Deixar cozinhando durante 40 minutos com a panela semi tampada.
  • Temperar com sal e adicionar a pimenta dedo de moça.
  • Cortar as tampas dos pimentões e retirar as sementes de dentro.
  • Dispor o chilli dentro dos pimentões e salpicar os queijos.
  • Levar ao forno em 200 graus por 20 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhar o coentro por cima e comer com nachos.

pimentao recehado

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